Administración de objetos con almacenamiento adaptativo - Ferrer, Alejandro (2007)
Este trabajo se refiere a un proyecto de investigación y desarrollo tecnológico cuyo objetivo final es la liberación de un administrador de bases de objetos con almacenamiento adaptativo, bajo los principios del Software Libre: · Libertad de ejecutar programas, para cualquier propósito · Libertad de estudiar cómo funcionan los programas y adaptarlos a necesidades particulares · Libertad de redistribuir copias · Libertad de mejorar los programas y publicar las mejoras de manera que toda la comunidad se beneficie