Dirección de Publicaciones Científicas: Informe de gestión 2014-2018 - Ruiz, Adela (2018)
El informe describe las actividades de gestión realizadas por la Dirección de Publicaciones Científicas de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata en el período julio 2014-marzo 2018. El documento se organiza en las siguientes categorías: producción editorial, diseño editorial, gestión editorial, y difusión y formación.