Gozos de noche y agua - Perrotta, Mateo Sebastián (2025)
Este cuento, que relata una historia de amor de dos ancianos, fue pensado para representarlo de manera desestructurada y amigable, queriendo reflejar el amor del que se habla en el relato. Utilizando colores pasteles, y formas y florituras inspiradas del Art Nouveau, dándole protagonismo a la naturaleza y el misticismo. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.