Articulación entre asignaturas de la Facultad de Ciencias Exactas: el trayecto sobre microscopía - Kozubsky, Leonora Eugenia (2018)
Se presenta la generación, desarrollo y algunos resultados de una experiencia de articulación en curso, vertical y horizontal, entre asignaturas pertenecientes al Departamento de Ciencias Biológicas de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP. Una de las características distintivas de la misma estriba en que está centrada en la elaboración y puesta en funcionamiento de una propuesta de recorrido para el aprendizaje del uso de microscopio y de otros instrumentos ópticos necesarios para el desempeño profesional de varias carreras de la Facultad asociadas a salud, ambiente y tecnología. Los resultados alientan la continuidad del proceso emprendido, que implica el análisis y reformulación de recorridos de aprendizaje dando marco a modificaciones de los cursos comprendidos.