La inmunidad de jurisdicción & los organismos internacionales de explotación de servicios de navegación - Gómez, Hernán Adrián (2013)
Para el presente trabajo se utilizó el método deductivo y contextual. Se propondrán y describirán generalmente las relaciones jurídicas derivadas de los organismos destinados a la navegación en el espacio aéreo y, posteriormente, trataremos sobre la inmunidad de jurisdicción y determinados mecanismos de solución de conflictos del derecho comparado.