Las TICS como recurso pedagógico en educación superior - Medina, María Mercedes (2022)
Introducción: La necesidad de la formación de docentes en relación a la modalidad de enseñanza mediada por nuevas tecnologías va en aumento porque la solidaridad entre las generaciones es crucial para una sociedad equitativa. Producto entre otras cosas de las distancias generacionales que posibilitan en los más jóvenes la incorporación más rápida de las TICS característica de una socialización más temprana en las mismas. Objetivo: facilitar las nuevas herramientas para favorecer el bienestar de los diversos actores, identificando y analizando los recursos empleados en nuevos dispositivos al servicio de la educación.