Fundamentos de láser : I - Aplicaciones en terapia médica - Tocho, Jorge Omar (2018)
Este libro refleja mi actividad docente de más de 40 años en la UNLP, especialmente en las facultades de Ciencias Exactas e Ingeniería. Esta labor incluye el contacto con prácticamente todas las licenciaturas en ciencias y con todas las ramas de la ingeniería. Agradezco a todos los estudiantes que han compartido este camino con distinto grado de entusiasmo, rescatando especialmente a aquellos que por su lejanía con la temática específica de mis cursos, presentaron los mayores desafíos. Este camino incluye también la actividad docente de posgrado que incluye tanto a los estudiantes de doctorado como a los de distintas maestrías. Les agradezco entonces a aquellos que me han permitido estar en la frontera del conocimiento. Por último no puedo dejar de agradecerles a mis compañeros del Centro de Investigaciones Ópticas el compartir tantas horas de trabajo en las cuales las discusiones sobre la docencia ocuparon una buena parte.