Ajuste del proyecto de arquitectura de la clínica oftalmológica según normativa - Urteneche, Emilia (2025)
Se efectúa una asesoría técnica del proyecto de arquitectura de una clínica oftalmológica a localizarse en la ciudad de Pergamino, provincia de Buenos Aires. Para ello, el análisis se apoya en normativas provinciales y nacionales, verificando requisitos generales y particulares para su habilitación y funcionamiento.