Gloria - Zaballa, Malena (2025)
Entre la calma de la rutina y la soledad, una mujer y un ave lastimada se encuentran paratransformar sus vidas. Gloria es un relato sensible sobre la belleza de la amistad y el poder de la compañía que ilumina lo cotidiano.