Servicio psiquiátrico forense en un hospital general - Arellano Aramayo, Jorge Jacinto (2007)
El objetivo de este trabajo fue describir los informes psiquiátrico forenses, realizados y emitidos en el Hospital Zonal General de Agudos (HZGA) “Mi Pueblo”, de Florencio Varela, durante el período comprendido entre el 25 de julio de 2003 y el 23 de noviembre de 2004, enviados al Servicio de Salud Mental, por la Oficina de Asuntos Legales, remitidos por los Juzgados. Los objetivos específicos fueron: evaluar y determinar las fuentes de los pedidos judiciales; conocer el número de casos psiquiátricos; identificar los puntos de pericia; describir las variables diagnósticas y evaluar la verosimilitud de los resultados.