Programa “Nuevos Investigadores” de la Biblioteca Nacional Mariano Moreno como herramienta de difusión de fondos, servicios y motores de consulta - Cárdenas, Romina (2017)
Objetivo general - Indagar sobre la eficacia de los programas participativos, como herramientas de alfabetización informacional. Objetivos específicos - Evaluar al programa Nuevos Investigadores, como herramienta de alfabetización informacional. - Establecer un diagnóstico del segmento de usuarios al que apunta el programa. - Contribuir al perfeccionamiento del programa Nuevos investigadores, en vista a las necesidades que presente el segmento al que se dirige.