Métodos, procesos, investigación y producción en las carreras proyectuales : Reflexiones sobre el Simposio 18. CIEPAAL - De Ponti, Javier Raúl (2023)
El artículo publica las reflexiones finales surgidas de las sesiones de debate del Simposio 18 "Perspectivas y debates sobre el diseño y su enseñanza en la educación superior" realizado en el marco del 2º Congreso Internacional de Enseñanza y Producción de las Artes en América Latina, CIEPAAL.