La calidad de la organización del conocimiento en bibliotecas universitarias de arquitectura - Mendes, Paola Verónica (2015)
Objetivos del futuro trabajo de tesis: - Evaluar la calidad de los POC en bibliotecas universitarias de arquitectura y establecer posibles acciones de mejora - Analizar la exhaustividad y especificidad de la Indización - Calcular la consistencia de la indización intra-biblioteca - Identificar los errores de precisión y coherencia en la indización y condensación - Determinar la integridad de la indización y condensación en los registros