Proyecto de higiene y seguridad para la excavación, submuración, hormigonado y demolición del Pabellón San Camilo del Hospital General de Niños Dr. Pedro de Elizalde - Castillo, Bernabé (2024)
El presente Proyecto de “higiene y seguridad para la excavación, submuración, hormigonado y demolición”, corresponde al Pabellón San Camilo del Hospital de Niños Dr. Pedro de Elizalde, ubicado en Calle Montes de Oca Nro. 40 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, al cual se implementarán las previsiones correspondientes a seguridad e higiene, indicando tanto los procedimientos constructivos, como así también los de uso de materiales y medios auxiliares, organigrama empresarial y seguros de los recursos humanos, con el fin de lograr de manera eficiente la prevención de incidentes, accidentes y enfermedades profesionales, cumplimentado las condiciones de un medio ambiente de trabajo adecuado para la ejecución de las tareas laborales, debiendo seguir las normativas vigentes en la materia.