¿Quiénes tienen miedo ahora? - Moretti, Julia (2018)
Egresadas del Colegio Nacional Buenos Aires decidieron no callarse más. Gracias al auge del feminismo, un grupo de compañeras denunciaron a –los ahora– extrabajadores del Colegio Nacional por abuso y acoso mediante una carta, exponiendo todas las situaciones de violencia vividas durante el secundario.