Ronda de testimonios y lectura: literatura y memoria : Crónica de la actividad - González, Ivana Soledad (2022)
En la tarde del martes 22 de marzo, nos dirigimos hacia la facultad de Trabajo Social para participar de una actividad en el marco de la XXVIII Semana de la Memoria. Elegimos el espacio “Ronda de testimonios y lectura.Literatura y Memoria”. El motivo de nuestra elección se relaciona quizás con el gusto por la literatura y el interés en conocer por qué, para qué y para quiénes miembros de H.I.J.X.S utilizan esta herramienta como expresión.