Los monstruos, Jung y los relatos orales: por qué me gusta leer a Ana María Shua - Carám, Graciela Noemí (2016)
A partir de las definiciones de la palabra monstruo, la psicología de Carl Gustav Jung, los relatos orales y el género de terror, la autora hace un análisis de algunos relatos de Ana María Shua.