Modelo de prevención para el tratamiento de datos personales - Sebastián, María Alejandra (2021)
El tema sobre los datos personales fue elegido porque reconocemos, que con el avance tecnológico la información está más expuesta a distintos ataques y estos datos necesitan una seguridad y un manejo correcto adicional, que trabajando con buenas prácticas una organización puede alcanzar los niveles de confianza para no exponer información indebida y trabajar con procesos seguros y circuitos de mejora continua.