La comunicación y el cuidado del ambiente: el fortalecimiento de las políticas públicas - Zandueta, Leandro (2013)
Al planificar y ejecutar políticas públicas, pensando en el desarrollo, se debe tomar conciencia de la necesidad de que este sea sostenible, a partir de cuatro dimensiones: económica, social, ambiental y comunicacional.