Integración física del territorio bonaerense : El enfoque regionalista y estratégico de un plan de infraestructuras, equipamientos y servicios públicos - Vitalone, Cristina Elena (2006)
Este trabajo sintetiza el enfoque regionalista y estratégico sobre el que se basó un plan, poco conocido, de infraestructuras, equipamientos y servicios públicos en la provincia de Buenos Aires a fines de la década de 1990, no sin antes aclarar que como muchos de estos procesos con visión ‘estratégica’, urbana o regional, fue abortado mientras que en sus discursos, políticos y políticotécnicos insistían con alcanzar metas de equilibrio entre esas inversiones ‘públicas’ sobre el territorio del interior bonaerense.