Formación en investigación en el grado académico - Di Doménico, María Cristina (2009)
El sesgo profesionalista de las carreras de grado de psicología en el país no ha favorecido, tradicionalmente, la capacitación en las competencias específicas referidas al desempeño en el campo de la investigación científica. En consecuencia, tampoco se percibe a la investigación como un área de desarrollo profesional.