4° JOAE-IHAAA. Jornadas de Investigación en Artes Escénicas del Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano FDA-UNLP : Celebrando los 50 años del Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano - Bifaretti, María Eugenia (2025)
Desde la Unidad de Investigación sobre Artes Escénicas (IsAE-IHAAA), presentamos las Actas de las IV Jornadas de Investigación en Artes Escénicas (IV JoAE-IHAAA). Como desde hace varios años, nuestro objetivo es generar un espacio de intercambio entre investigadores, artistas, docentes y comunidad interesada en las artes escénicas, entendidas como acontecimientos conviviales y organización político-poética de la mirada. Esta cuarta edición es especial ya que nos encuentra celebrando el 50° aniversario de la fundación de nuestro Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano, radicado en nuestra casa de estudios, la Facultad de Artes de la Universidad Nacional de La Plata. Es por esto que este año nos proponemos dialogar y debatir acerca de las diversas miradas, trayectorias, historias y actualidades sobre las artes escénicas a nivel local, regional e internacional.