Generando valor de negocio para la compañía desde un equipo ágil - Orsini, Pablo Hernán (2020)
Presenta la experiencia que tuvo el equipo denominado “Brigada Ágil” dentro de la empresa Flux IT. La Brigada Ágil fue un equipo que se formó en la organización en el año 2014 a partir de encuentros de colaboradores autoconvocados (denominados “fluxers”) con intereses compartidos en metodologías ágiles. En particular, se analizan las prácticas relacionadas con dichas metodologías, la incorporación de conocimiento colectivo (o colaborativo) en la empresa a partir del trabajo desarrollado en la “Brigada Ágil” y los activos generados por dicho equipo.