Noticias de portada : Posibilidades digitales para la construcción de actualidad en medios on line - Gómez, Laura (2016)
En este trabajo se presenta una reflexión a partir del análisis de los diarios digitales Minuto Uno, Diagonales.com y La Nación.com. Se inicia proponiendo el detalle de las funciones que adquirieron los lenguajes tradicionales (gráfico, radial y audiovisual) en los últimos 20 años para luego pasar a estudiar la construcción de la noticia en los medios web seleccionados. Así, se identifican las diferencias más notorias, las que hacen de marca registrada de cada lenguaje y como las mismas son resignificadas en la denominada pantalla multimedia.