Proceso de revisión de fuentes de información ampliado: aplicación en investigaciones de Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional de Salta - Villanueva, Bárbara M. (2019)
Se desarrolló un proceso de revisión bibliográfica potenciado con herramientas de vigilancia tecnológica. Sus etapas fueron: búsqueda inicial, desarrollo de protocolos de búsqueda con operadores booleanos y filtros, protocolo de revisión, administración de referencias a través de algún gestor bibliográfico en particular, procesamiento de la información y de los archivos no seleccionados. Se trabajó con cuatro Sistemas de Indexación y Resumen (SRI) y otras fuentes de información propias de la vigilancia tecnológica. El resultado de este proceso permitió conformar una base de referencias organizada, sistematizada, con información relevante para referenciar y escribir trabajos de investigación, relacionados, en este caso, a los aportes de la Ingeniería Industrial al desarrollo de la región, pero aplicable también a otras temáticas.