La Escuela de Diseño de la Universidad Nacional de La Plata - Blanco, Ricardo (2004)
Charla dada por el arquitecto Ricardo Blanco, director de la Carrera de Diseño Industrial en la UBA, respecto a la enseñanza del Diseño, desde su experiencia de docente en varias escuelas y facultades del país