C-BUS : Aplicación de coordinación de eventos y transporte público - Delgado, María Luján (2020)
En los últimos años, la evolución de la tecnología ha supuesto un gran cambio para distintas tareas cotidianas, incrementando la eficiencia y calidad ciertos servicios como lo es por ejemplo el transporte público de las ciudades o tareas cotidianas a realizar. Existen distintos softwares dónde los ciudadanos encuentran información necesaria sobre los distintos transportes existentes y por otro lado, muchos otras para organizar sus tareas diarias. El problema que se encuentra, es que no hay una plataforma común dónde los usuarios organicen su día a día con los transportes que debe utilizar, haciendo más precisos sus planes y evitando demoras. Lo que este proyecto propone, es que los ciudadanos tengan una experiencia cómoda al momento de organizar su día a día entre los eventos a los que tenga que asistir y los transportes públicos. De manera que tenga toda la información en un solo lugar y se eviten lo más posible las tardanzas y confusiones de viaje o de llegada a los lugares necesarios.