Competencias profesionales e interacción laboral - Papel, Gustavo Omar (2025)
Introducción: El sistema educativo se enfrenta a retos particulares en su adaptación a las nuevas realidades del mercado laboral, con características estructurales que dificultan su transformación. Ahora deben desarrollar competencias que permitan a los estudiantes adaptarse continuamente a un entorno en constante evolución.