Re-visión del sujeto político desde una perspectiva feminista - Morroni, Laura Beatríz (2002)
El siguiente trabajo se enmarca en lo que constituyen los primeros pasos en mi tesis de maestría. Se trata de empezar a seleccionar, el marco teórico con el que interpretaré en otro momento, cierto recorte de la realidad. En términos muy generales la intención de la tesina, consiste en registrar los posibles cambios cualitativos producidos al interior de las prácticas políticas a partir de la incorporación de las mujeres a este espacio. Dentro del conjunto de inquietudes que se inauguran cuando una comienza a pensar estas cuestiones, la pregunta por el sujeto que protagoniza la praxis política adquiere una relevancia particular.