Argentina, 1973-1976: de la “democracia integrada” al terrorismo de Estado - Barletta, Ana María (2021)
Los autores del trabajo procuran resituar las expectativas y la experiencia del tercer peronismo en un horizonte temporal más amplio, el que se inaugura con el derrocamiento de Perón en 1955, esbozando algunos de los dilemas, desafíos y desfasajes que debieron afrontar diversos actores al arribar a la coyuntura histórica densa del año 73.