Innovaciones del código respecto de instrumentos públicos y privados - Czerniuk de Picciotto, Horacio (2017)
El artículo 291 del CCCN elimina toda mención a las personas jurídicas con lo cual estas quedan fuera de la prohibición. Encuentra fundamento en la interpretación armónica con el artículo 143 que otorga personalidad diferenciada a las personas jurídicas reconociéndole patrimonios diferentes ente sus miembros y la persona jurídica.