Livros para crianças nas primeiras decadas do século XX, Argentina e Brasil - Pellegrino Soares, Gabriella (2012)
Tratarei da formação da Sección Infantil de la Biblioteca Nacional de Maestros, em Buenos Aires, a partir de 1916, e da Biblioteca Infantil Municipal, em São Paulo, a partir de 1935.