Libro: "Parasitology: A conceptual approach" - Flores, Verónica (2015)
Este nuevo libro de texto para estudiantes de grado y postgrado está centrado en conceptos y principios básicos de la parasitología sin dejar de lado el enfoque tradicional pero desarrollando los mismos con ejemplos muy apropiados que permiten al lector obtener una perspectiva integrada, así como ampliar su capacidad crítica acerca de las asociaciones parasitarias. Se destaca la relación, que se hace en todo el texto, del estudio de los parásitos con otras disciplinas biológicas tales como la biodiversidad, la inmunología, la ecología, la evolución, la biología de la conservación y el control de las enfermedades.