1° Congreso Internacional de Enseñanza y Producción de las Artes en América Latina - CIEPAAL: actas - Dillon, María Verónica (2017)
Libro que reúne las ponencias presentadas en el 1° Congreso Internacional de Enseñanza y Producción de las Artes en América Latina (CIEPAAL), realizado los días 4, 5 y 6 de octubre de 2017 en la Facultad de Bellas Artes (UNLP).