Balance de carga adaptativo basado en un sistema híbrido neuro-difuso para sistemas distribuidos de uso intensivo de CPU - Cena, Marcelo Guillermo (1996)
La performance de un sistema distribuido puede ser mejorada si se utilizan estaciones de trabajo ociosas o con poca carga, para la ejecución de tareas que son asignadas inicialmente a estaciones de trabajo que no tienen capacidad suficiente. En este trabajo se presenta una estrategia para balance de carga en sistemas distribuidos para uso intensivo de CPU, basada en un sistema híbrido neuro-difuso. Se proveen además resultados experimentales obtenidos al evaluar la estrategia en un sistema distribuido simulado.