Mirar la noche - Zafra, Claudia (2021)
‘Mirar la noche’ relata una relación en crisis, donde convergen personajes que cargan con dudas junto con la fuerte dualidad en la que habitan: el cariño y el desencanto, el deseo de cambio y los miedos de abandonar lo conocido. El quiebre es inminente, lo que no pueden sacar a la luz en palabras, emerge en las penumbras y en el encuentro silencioso de los cuerpos. La introspección de los personajes y lo no-dicho sirven de disparadores para una exploración audiovisual basada en las sutilezas y ambigüedades. La búsqueda de una sensible articulación de los elementos visuales y sonoros para la conformación de secuencias climática y narrativamente potentes.