Un deseo para todos - Valledor, Alma (2025)
Este cuento reflexiona sobre las influencias y como los amigos pueden ser compañerxs de experiencias y regalos de la vida, pero tambien, nuestros ejemplos a seguir y nuestras influencias hacia caminos escombrosos.