Clave de identificación de líquenes saxícolas del Paisaje Protegido "La Poligonal" (Sistema De Tandilia, Buenos Aires) - Lavornin, Juan M. (2016)
Se presenta una clave dicotómica para el reconocimiento de las especies de líquenes saxícolas del Paisaje Protegido “La Poligonal” en el Sistema de Tandilia, Buenos Aires, Argentina, con notas sobre su distribución y características químicas. Se incluyen 70 especies, de las cuales 9 son nuevos registros para Tandilia, 7 para la provincia de Buenos Aires y una constituye un nuevo registro para Argentina. Se provee una descripción detallada de 5 especies solo reconocidas a nivel de género y de las nuevas citas para el área.