Los ejemplares tipo de Typhlocybinae y Deltocephalinae (Hemiptera: Auchenorrhyncha: Cicadellidae) depositados en el Museo de La Plata, Argentina - Paradell, Susana Liria (2008)
En la presente contribución, se realizó un relevamiento de los ejemplares tipo de la Familia Cicadellidae, depositados en la colección de la División Entomología del Museo de La Plata (MLP). Fueron examinados y listados 99 ejemplares tipo pertenecientes a 41 especies: siete Typhlocybinae y 34 Deltocephalinae, las cuales fueron descriptas por los siguientes autores: Torres, Berg y Linnavuori. Para cada ejemplar tipo se brinda información acerca del nombre específi co, referencia bibliográfi ca, categoría de tipo y procedencia.