Discursos e ideas sobre política exterior en el radicalismo argentino - Simonoff, Alejandro César (1997)
Se desarrolla un análisis histórico y discursivo de las ideas que ese partido posee sobre esta temática. A partir de constatar que existe una convergencia de elementos realistas e idealistas que hacen imposible un encasillamiento en una de ellas exclusivamente, el mismo se interroga sobre una nueva forma de caracterizarlo.