Uso de cariostáticos en comunidades desfavorables - Alfaro, Martín Rodrigo (2015)
Objetivos: Señalar la efectividad de la utilización de los cariostáticos en la remineralización de la caries dental; Demostrar la sencilla aplicación y gran efectividad; Fomentar el uso de los cariostáticos en piezas dentarias permanentes. Conocer las distintas presentaciones comerciales.