Prometeo: una herramienta para el aprovechamiento de metadatos de base de datos relacionales - Marciszack, Marcelo Martín (2009)
Se presenta una síntesis del proyecto Prometeo y los avances logrados durante el año 2008. Se enuncian los antecedentes, características de la heurística usada y los objetivos del software, logros recientes y avances previstos en este año.