Mobbing (acoso psicológico) en las organizaciones : Los significantes en el modernismo contemporáneo - Álvarez, Emilce Cristina (2010)
El presente artículo trata de transmitir las horas de intercambio y reflexión que le demandó a un equipo de salud mental establecer el diagnóstico diferencial entre los conflictos intrapsíquicos de un paciente de los conflictos organizacionales que surgían en la consulta psicopatológica. Para los expertos en los temas organizacionales, se trata simplemente de un caso de mobbing, para nosotros los profanos en el tema, pero agentes del sistema de salud, es un caso que superó en cada etapa nuestra capacidad de asombro, por como las acciones meditadas, calculadas de destrucción pueden arrasar la subjetividad de una persona.