Estudio de la diversidad conformacional en ARNs - González Buitrón, Martín (2018)
El siguiente trabajo se centra en el estudio de la diversidad conformacional de ARNs. Además introduce al lector en los aspectos de la biología estructural de los ARNs, su historia y definiciones de los conceptos principales. Se desarrolla el estado del arte de las bases de datos estructurales de ARNs y se presenta el desarrollo preliminar, con posterior análisis, de una base de datos de diversidad conformacional de ARNs.