Informe de gestión 2012-2013 - Departamento de Diseño Industrial (2013)
Las actividades, los proyectos, los concursos y las convocatorias en los que participaron el Departamento de Diseño Industrial, sus alumnos y sus docentes son un reflejo del enfoque de gestión que se lleva adelante y de los objetivos cumplidos.