Sistematización de los diálogos de saberes de equipos técnicos del Programa Envión (2010-2011) - Arrúa, Vanesa (2023)
Este documento describe los talleres de capacitación y reflexión realizados por los equipos técnicos locales, del programa Envión entre los años 2010 y 2011. La descripción recupera las consignas y la memoria de las reflexiones producidas. El documento está organizado según las etapas de implementación de la propuesta. Las memorias de los talleres de formación se organizaron cronológicamente, identificando la pertenencia municipal de los equipos, el lugar de realización del taller, la etapa de implementación del programa y las consignas trabajadas. Luego se describen las reflexiones que resultaron del trabajo en cada lugar.