Parámetros acústicos en salas para música y prosa: Teatro Municipal Tres de Febrero de la ciudad de Paraná - Basso, Gustavo Jorge (2011)
El Teatro Municipal “Tres de Febrero” de la ciudad de Paraná corresponde a la tipología de teatro italiano con planta en forma de herradura. El presente trabajo describe el estudio acústico del estado actual de la sala realizado por investigadores de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata. El programa de actividades incluyó la recopilación de la documentación existente, el relevamiento en obra, la confección del material gráfico necesario para la investigación y la medición de niveles de ruido y de campo acústico según norma ISO 3382 realizada en septiembre de 2010.