Deserenata : Composición de una obra electroacústica para sitio específico - Jaureguiberry, Luis Federico (2018)
Deserenata es un obra electroacústica peripatética1 para sitio específico compuesta para participar de las Primeras Jornadas de Músicas Actuales NuJaS 2017, organizadas en el Conservatorio Provincial Gilardo Gilardi de la ciudad de La Plata (CPGG). El trabajo se dividió en cuatro etapas. I: prospección acústica de los posibles sitios de interés dentro del edificio del CPGG. II: configuración de la electroacústica, generación y selección del material sonoro. III: producción de la obra. IV: presentación y evaluación de la obra.