Los procesos de domesticación vegetal y animal : Un aporte a la discusión argentina en los últimos 70 años - Yacobaccio, Hugo (2007)
En este trabajo se pasa revista a los estudios sobre domesticación vegetal y animal en la arqueología argentina, se plantea su estado actual y las perspectivas futuras. Se discuten, asimismo, diversos aspectos teóricos vinculados a la domesticación, incluyendo el concepto mismo, y se evalúa la evidencia disponible hasta hoy en día.