Lío en el barrio - Rossini Tártara, Carmelo (2025)
Dentro de un barrio queer poblado por dragqueens, un cachorro llamado Manfredo se vuelve protagonista al verse envuelto en una serie de eventos desafortunados. Con un estilo caricaturesco e infantil se realizaron ilustraciones con la técnica de acuarela, como resultado se encuentran sutiles degradados, colores pastel y un lineart colorido.